БИТ КОМПЛЕКТ
Запчасти МАЗ оптом от производителя
Мы занимаемся только оптовыми продажами от 20 тыс. рублей
Отдел продаж
8-800-555-96-19
Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00 Мск
Моя корзина
Товаров: 0      на сумму 0 руб.
Запчасти МАЗ
10 - Двигатель
11 - Система питания
12 - Система выпуска газов
13 - Система охлаждения
16 - Сцепление
17 - Коробка передач
18 - Коробка раздаточная
22 - Передача карданная
23 - Мост передний (ПМ)
24 - Мост задний (ЗМ)
25 - Мост средний (СМ)
27 - Устройство буксирное
28 - Рама
29 - Подвеска
30 - Ось передняя
31 - Колеса и ступица
34 - Управление рулевое
35 - Тормозная система
37 - Электрооборудование
38 - Приборы
39 - Инструмент
42 - Специальное оборудование
50 - Кабина
52 - Окно ветровое кабины
53 - Панель передняя
54 - Панель боковая
61 - Дверь кабины
63 - Задняя дверь
81 - Система отопления
82 - Принадлежности
84 - Оперение
85 - Платформа
86 - Механизм опрокидывающий

На ралли Дакар МАЗы стали шестыми

БИТ комплект / Новости / На ралли Дакар МАЗы стали шестыми
На ралли Дакар МАЗы стали шестыми

«Дакар 2019» был завершен гонщиками Белоруссии. По его итогам МАЗ Вязовича пришел 6-м, камион Василевского – 8-м. Одиннадцатым пришел Вишневский. Причем «МАЗ-СПОРТавто» результате стал одной из немногих команд, чьи экипажи окончили суровой марафон «без потерь».

При этом последний заезд не продемонстрировал существенного влияния на позиции экипажей в турнире. Спецучасток на 112 км гонщики прошли без особенных сложностей, причем соперники не смогли занять их позицию. Наилучший результат у белорусов был у экипажа Вязовича. В общем зачете он получил 6-е место. А чемпионом стал «КАМАЗ» Николаева, опередивший самую быструю машину МАЗ на больше 6,5 часов. Вторым стал его партнер Сотников. Быстрее белорусов закончили ралли чех А. Лопрайс с аргентинцем Ф. Виллагра.

Экипаж Василевского закончил марафон 8-м, он отставал от победителя всего лишь на 10 часов. Причем все этапы проехал без серьезных происшествий. Покорить весь маршрут само по себе является достижением, так как больше половины грузовиков не дошли до конца гонки. Вишневский также проехал Дакар, добравшись до финиша, несмотря на ночевку в пустыне. Вишневский отметил, что с каждым годом гонка становится сложнее.

Дакар этого года утвердил статус как гонка на выживание, так как экипажи не припоминают подобного по трудности марафона. В сложности он превзошел и прошлогодний, хоть этапов получилось меньше, однако они и прошли по бездорожью. Причем нередко экипажи застревали в воронках или терялись по навигации. При этом МАЗ показал себя с самой выгодной стороны, без поломок прошел гонку полностью, не считая проколы колес. А проблемы команды Белоруссии можно объяснить только человеческим фактором и сложностью трассы.

В ООО «БИТ комплект» производится изготовление запчастей МАЗ с оперативной доставкой во все районы России и СНГ. Заказ необходимой продукции можно осуществить через каталог запчастей МАЗ, размещенный на сайте. Все заявки выполняются точно в срок. Детали изготавливаются на уникальном современном оборудовании, а в процессе их производства осуществляется всесторонний контроль качества продукции.

ООО «БИТ комплект» - запчасти МАЗ, запчасти МАЗ оптом
Каталог запчастей МАЗ Все права защищены, © 1998-2020
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100 Яндекс.Метрика